<남산강학원>의 첫 번째 학술제에 참여 하는 또 다른 방법!

그 동안 여러분이 읽었던 책 중에서 강렬하게 만났거나 나누고 싶은 책  학인들에게 선물해주세요~

학술제 기간동안  <내 책 줄께, 네 책 다오~!>를 통해 '책 나눔 전시'(장소 추후 공지)가 열릴 예정이옵니다. 

'1년 동안 나는 무슨 공부를 했나?'도 되짚어 보고,

'당신은 그 동안 어떤 앎과 만났는가?'도 살펴보고,

또 앞으로는 어떤 공부와 만나고자 하는지 이야기해 보면서

한 해의 마무리와 새 출발의 기원을 담은 책을 서로에게 선물 해보고자 마련했습니다.   

본 전시 기간 동안 '오옷! 내가 찾던 바로 그 책!!!'을 발견 할 분들!

주목하셔요. 할 일이 있습니다.

어려운거 아니니 떨지 마시구요.

'내가 꼭 이 책을 받아야만 하는 사연'을  살포시?... no,no 묻지도 따지지도 말고 적극적으로 적어 주세요 .

마지막 날, 경합을 벌여 최종적으로 사연이 읽히신 분께 책을 드리겠습니다.   

11/8~11/30 까지 지디와 곰진, 달군에게 순순히 납부하시거나

3층 게시판 앞 탁자 위에 이름을 적어 놓아주세요~

난 낼 책이 없어~하시는 분들! 진짜에요? 확실합니까? 조만간 조사 들어갑니다~yellow_emoticon%20(3).gif