드디어 홈페이지도 이사 완료했습니다.animate_emoticon%20(36).gif

물론 조금씩 수정할 것은 남았습니다..^^;

오프라인 이사 때도 10년 묵은 짐들을 종일 버렸는데 온라인도 마찬가지네요. 다행히 구름같은 먼지 덩어리들은 발생하지 않았습니다... 졸리기는 하네요 -_-;

온라인에도 모 님들이 보시면 또 회한에 젖을 만한 게시물들이 많더군뇨.. ^^;
다행히(?) 저만 보고 챙길것은 챙기고 둘 것은 그냥 두고 왔습니다.
(이사짐도 버린게 더 많았는데... 데이터들도 두고온 데이터들이 더 많네요..ㅋㅋ)

게시판 각자 확인하시고 제가 빠뜨린게 있으면 댓글 달아주세요.

이미지들이 안 보일 수 있습니다. 빠진건 아니니까 파일 첨부 된걸 다시 본문삽입 해주면 됩니다.
더이상 진행하지 않는 프로그램들은 메뉴에서 빠졌지만 게시판은 옮겨 왔습니다.

더이상 필요 없는 게시판들은 두고 왔습니다. 예를들면 넝마주의 게시판, 카페 게시판, 사소한 세미나 게시판 등등

세미나에서 각자 누리던 게시판들은 세미나 게시판으로 모두 통합했습니다. 지난 게시물이 필요하면 세미나 게시판에서 검색해보세요.앞으로도 세미나는 따로 게시판 만들지 않습니다. 세미나 게시판과 자료실을 이용하세요.

수유너머 남산-->남산강학원

횡단철학&숙제방-->횡단철학&숙제방
노사모-->세미나
동의보감&보감글방-->동의보감(통합)
남산톡톡,이사람을보라,호모코뮤니타스-->웹진
6080고전학교-->감이당 6080고전학교
기초의역학-->감이당 왕초보의역학
기획세미나&자료실-->기획세미나&자료실
이론학교&자료실-->이론학교&자료실
고전학교&자료실-->고전학교&자료실
주제학교&자료실-->주제학교&자료실
백수케포이&토론방-->백수케포이(통합)
대학생강학원-->대공세
대공세&숙제방-->대공세
장편읽기자료실-->세미나자료실
장편읽기-->세미나
낭송하는금요일-->낭송하는 금요일
청소년케포이-->정글북
정글북-->정글북
도토리-->도토리
대중지성&숙제방-->대중지성&숙제방
고전번역 트랜순-->고전번역 트랜순
세미나자료실-->세미나자료실
풍경-->이모저모
생활공간-->살림
강좌안내-->강좌
세미나-->세미나
관리자게시판-->원탁(연구원들은 회원가입하고 승인 받아야 게시판 보임)