지난 주 학술제 못온 친구들은 들었는지 모르겠지만

정글북 친구들이 2등을 했습니다! ^.^

반응으로는 거의 1등감이었죵ㅋㅋ

특히나 리틀 채운샘이 등장했을 때는 사람들이 웃어대느라 대사를 아예 듣지 못했더라고요..ㅋㅋ

저나 수경샘이나 걱정을 했건만

실전에는 강한 것 같군요 ㅋㅋ 다들 수고했어요~~~

못온 친구들은 이모저모 게시판에서 사진이라도 보시길^^ (근데 시험은 잘보셨나^^? )

드디어 한 해가 가는군요...(이럴루가...)

그리고 드뎌 에세이가 다가옵니다...

그것도 졸업 에세이!!!

1년간의 대장정(?)을 잘 마무리할 수 있으면 좋겠네요.

바로 공지할게요.

다들 알겠지만

22일 토요일 에세이 발표를 합니다.

늘 하던대로 아침 11시부터 하겠습니다.

그러니까, 일찍 와서 복사까지 마쳐야 한다는 걸 알겠죠?

보나마나 다들 와서 복사할 텐데 적어도 30분은 미리 와야겠죠??

(마지막까지 늦는 사람들은..... 각오하시오...)

분량도 기억하고 있죠..??

무려... 무려... 8쪽!!!!!!!!! 

하아... 제 생애 이렇게 길게 써본 적이 없는데요 ㅋㅋㅋ 

(지금 청지에서도 10쪽짜리에 도전하고 있기는 하다마는...)

네.. 뭐... 어떻게든... 글이 나오겠죠...

다들 쓰고 있는지 모르겠네요..!!!

지금부터 하루 한쪽씩 쓴다 해도 8쪽 못채웁니당....흙ㅠㅠㅋㅋㅋ

미리미리 써서 초고가 아닌 글을 가져올 수 있도록 합시다..(저부터...^.^)

간식은 예전처럼 모두가 조금씩 준비해옵니다!

점심 안 먹고 간식 먹으면서 할 거니깐

든든한 걸로 준비하면 더 좋겠지요^^

그리고 발표가 다 끝나면 에세이 뒷풀이 겸 졸업 축하(?) 삼아 맛난 저녁을 먹읍시당^^

다들 그날 하루는 일정을 비우고 오시길......

그럼 다들 1주일만 더!!! 수고합시당... rabbit%20(30).gif

다들 화이팅!!!

p.s. 건화야, 수경샘이 니 개요 그대로 쓰라신당^^