오티는 즐거우셨나요? 저는 새로운 분들이 많아서 손발이 오그라들정도로 떨렸는데.  이제 연말까지 치열하게 공부해봐요.

* 각 조

A조 : 정진아(조장), 최가영, 김현주, 한화철, 조성재
B조 : 정우준(조장), 하누리, 이수윤, 송은영, 박지은, 안수련

지금은 이렇게 짜여졌지만 더 많은 친근함을 위해 '언젠가' 바뀔 예정입니다.  오티 끝난지 5분도 안됬는데 이름들이 다들 기억이 안나는군요ㅠ 다음주에 만나면 조원들을 확인할 수 있겠죠? 각 조가 세미나할 장소도 그때 공지할께요.

* 발제 및 비평 발표 순서

9. 30 - 한화철, 송은영
10. 7 - 정우준, 안수련, 최가영
10. 14 - 정우준, 조성재
10. 21 -   정진아, 김현주
10. 28 - 하누리, 박지은, 이수윤
11. 4 - 한화철, 송은영, 안수련
11. 11 - 최가영, 정우준
11. 18 - 조성재, 정진아, 하누리
11. 25 - 김현주, 박지은, 이수윤
12. 2 - 한화철, 송은영, 안수련
12. 9 - 최가영, 정우준
12. 16 - 조성재, 정진아, 하누리, 김현주, 박지은, 이수윤

선생님의 말처럼 공부의 기본은 태도! 자기의 발제에 심열을 기울여요~

※ 제 연락처는 010-9674-1247입니다. 급작스럽게 일이 생기시면 연락하세요. 그리고 다른 분들 연락처 및 메일은 주소록을 만들어서 다음주에 드리겠습니다.

마지막으로 처음이라 그런지 다들 끝나고 바로 가시더군요ㅠ 다음주부터는 일찍오셔서 공부도 하시고 밥도 같이 먹어요~