이번 토요일 대망의 갑자서당 가을학기가 시작됩니다.

남산 단풍이 절정을 이루고 있는데요, 아마 주말쯤이면 낙엽이 흩날리지 않을까 싶네요.

아름다운 남산 골짜기에 아이들 글 읽는 소리와 신나는 망치질 소리(?!)가 울려 퍼질 것을 생각하니 가슴 두근거립니다.^^;;

새로 등록한 친구들이 많은데 수업에 오기전에 아래 공지글을 꼭 참고하세요!

=========================================================================

1. 수업 시간  _  10시0분 ~ 1시 30분  

**일찍 일어나 아침밥 잘 먹고 9시 50분까지 오세요. 10분에 도착하는 센스~! 

참고로 충무로 역에서 도보로 약 15분 걸립니다. 평지 같은 언덕길을 걸어 오셔야 해요.^^

2. 준비물 _  새로 등록한 친구들은 준비물을 꼭 챙겨오세요.

**서당 교재 : <갑자서당, 북드라망출판사>,  연필, 지우개(공책은 제공합니다.)

**목공 준비물 :  망치

(집에 놀고 있는 망치가 있다면 잠시 데려오세요. 서당에 약간의 여분이 있으니, 따로 구입하지는 마시구요.)

3. 복장

요가와 목공을 해야 합니다. 편한 복장으로 오세요.

4. 점심

2교시 수업이 끝나면 연구실 주방에서 점심식사를 합니다. 밥값은 별도, 2000원이에요.

5. 환불규정

수업이 시작되면 수업료는 환불되지 않습니다. 

=======================================================================================

그럼 토요일 아침에 만나요!

문의 사항 있으시면 연락(010-8555-6802)주시구요!