안녕하세요~ 즐거운 여름학기 수업이 내일 시작되네요.

왁짜지껄 암송하고 쓱싹쓱싹 목공을 할 생각을 하니 마음이 설레어 옵니다.

내일 첫 수업에 오기 전, 아래 공지글을 꼭 확인하세요!

=========================================================================

1. 수업 시간  _  10시00분 ~ 1시 30분  

**이번 학기부터 수업시간이 조금 변경되었죠. 시간 꼭 확인하세요!

**일찍 일어나 아침밥 잘 먹고 9시 50분까지 오세요. 10분에 도착하는 센스~! ^^

아침에 지각하는 학생이 많습니다. 조금 서둘러서 제 시간에 도착하도록 해 주세요~

지각은 절대 금물!!

2. 준비물 _  새로 등록한 친구들은 준비물을 꼭 챙겨오세요.

**서당 교재 : <갑자서당, 북드라망출판사>,  연필, 지우개(공책은 제공합니다.)

3. 복장

요가와 목공을 해야 합니다. 편한 복장으로 오세요.

4. 점심

오전 수업이 끝나면 연구실 주방에서 함께 밥을 먹습니다. (밥값은 2000원이에요.)

밥 먹는 것도 공부이니 꼭 함께 밥을 먹어야 해요. 나가서 사 먹고 오면 안 됩니다!^^

5. 사주풀이

**이번 학기에는 천간지지와 육십갑자를 배워 자기 사주 보기에 도전합니다.

**자신의 생년월일시를 알아오세요~

6. 내일 목공 시간 미션!

내일 목공시간에는 나무 책 만들기에 도전합니다.

책 안에 그려 넣을 그림을 미리 생각해 오면 좋겠죠~ ^o^

=======================================================================================

그럼 내일 아침에 만나요!

문의 사항 있으시면 연락(010-8555-6802)주시구요!