서경재 속초 여행기(2011.6.29~30)

지난 달 말, 속초에서 찍은 사진들을 대방출 합니다.
스크롤의 압박이 있으니 주의하세요!

속초로 가는 첫 차를 타기 위해 새벽 5시에 일어난 우리들... 버스에 타자마자 세상 모르게 잠들었지요.
과연 설악산 등반을 할 수 있을까요?

찬영 : '이 애들을 데리고 어떡하지...?'

설악산 국립공원으로 가는 버스를 타고 가는 길.
달군은 오랜만에 나온 나들이에 긴장한 기색이 역력하군요 ㅋㅋㅋ

비가 많이 내리는 바람에 입산 통제가 되는 곳도 많았는데요...

알록달록한 우비를 차려 입고 길을 나섰습니당! ^^

P1140699.JPG P1140702.JPG P1140705.JPG 
비가 많이 와서 물살이 세군요.

P1140719.JPG   P1140729.JPG P1140731.JPG   
그 누가 우릴 막을쏘냐! 돌진~~~!!!

하지만... 음... 저기를 올라가야 한단 말이지...☞☜

형형색색의 우비를 입고, 줄 지어서 올라가니...

말로는 다 표현할 수 없는 광경이 펼쳐졌습니다.
산을 바라보고 있자니 입이 떡~하니 벌어지지 않을 수 없었습니다. ㅋㅋㅋ

2011-06-29 14.51.50.jpg 
그래도 빗 속을 헤치고 잘~ 올라갔다 왔습니다.^^

숙소에 짐을 풀자마자 다들 쓰러지고 말았죠. ㅋㅋㅋ

한숨 푹 자고 일어난 우리들, 저녁을 먹으러 속초 시내로 향합니다.

오징어회나 먹으러 갈까요? ^^?

시내로 가는 버스를 기다리는데... 앗! 이 두사람 뭔가 묘한 분위기군뇨+_+ 앞으로 지켜봐야겠습니다..홍홍

동명항에 있는 영금정(?)에 올라 단체 사진 한 컷!

이 두 사람 뭘 그렇게 유심히 보고 있을까요? 잔뜩 긴장한 표정이군요...ㅎㅎㅎ

아하~ 회를 떼먹히지는 않을까 걱정이 되나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회도 싹싹~ 매운탕도 싹싹~ 게살도 쏙쏙~

먹을 때만은 가장 해맑지요?ㅋㅋㅋ

누가 누가 잘 먹나?

역시 달군을 따라올 자 없었습니다. 달군, 그릇까지 먹을 기세로군요.

현진오빠, 마지막 멍게를 집어먹는 지영언니를 노려보는 걸까요...?

오랜만에 모여앉아(혹은 배불러서) 화기애애한 분위기~

우주선 앞 외계인? NO! 등대 앞 달군입니다. ㅋㅋ 등대를 배경으로 달군의 화보 촬영이 있었습니다.

회를 배부르게 먹고는 등대에 편안히들 누웠군요.

배도 부르겠다, 신이 났습니다~^^ 

어우, 이 분 왜 이러시나요...

뭘 하고 있는 걸까요? 맞춰보세요ㅋㅋㅋ A..B..C.......음.....?

다음 날 아침,
푹~~~~ 자고 일어난 우리들은(표정은 영...) 속초 해수욕장으로 향했습니다~ ^^

비 온 뒤의 하늘은 참 멋지더군요. 바다가 하늘로 빨려 올라가는 것만 같은...

자자~ 이제 우리가 해야 할 일이 생겼는데요.

바로, 미.역.줍.기! 

P1150063.JPG P1150079.JPG P1150088.JPG 
어느 때보다 몰입한 사람들 ㅋㅋㅋ 달군과 병철은 한 조가 되어 미역을 척척 건져냈습니다.
병철오빠의 미역줍는 솜씨에 감탄한 달군은 이참에 이 길로 나가는 게 어떻겠냐며 병철오빠를 속초에 놔두고 가려 했지요.^^

P1150068.JPG P1150058.JPGP1150155.JPG P1150156.JPG   2011-06-30 12.42.31.jpg
미역 하나로도 행복한 사람들... 그리고 달군... ^^ 
흐리게 나오긴 했지만 달군의 행복한 표정이 보이시죠? 달군이 저렇게 행복해하는 건 처음 보는듯!ㅋㅋㅋ
후에 이 사진을 본 달군은 글을 쓰고 나서 이 표정이 나와야 한다며 한탄하면서도 내심 맘에 들어하는 눈치였습니다. ㅋㅋㅋ 

속초 해수욕장으로 오세요~! 미역 주으러...

이 둘은 어디를 그렇게 보고 있을까요?

앗! 다시 포착된 이 커플! 미역을 따며 데이트를 즐기고 있습니다! 오호라~

미역커플 탄생입니다~! ^0^

찬언니, 그렇다고 수영언니에게 화풀이 하지 말아요~ ㅋㅋㅋ

미역을 주울만큼 주워서 더 이상 보이지 않는지, 미역을 부르고 있습니다. ㅋㅋㅋ

자, 그럼 미역도 다 주웠겠다,
속초 여행의 마지막을 장식한, 주옥같은 사진들을 공개합니다! ^^
너무도 해맑은 수영과 찬영. 폴더가 되어가는 하영.

해탈의 경지, 하영. 한 대 얻어맞은 찬영. 이 악물고 뛰어오른 병철과 시성, 진성. 미역 줍고 너무 기쁜 달군. 

그리고 미역커플 ^^

이번엔 다함께 찍을 수 없었던 게 아쉬워서(다영도 빠지고ㅠㅠ) 사람들을 모두 불러 모았습니다.
111 copy.jpg 

서경재(+병철) 아자! ^^ ㅋㅋㅋ