짜잔~ 이번엔 가장 많이 기다리신

학술제의 가장 재미진 뒷풀이 사진 대방출 합니다!! animate_emoticon%20(60).gifㅋㅋ

노래하는 옥상쌤이 우리를 맞이해주셔요 ~♬

옥상쌤 : 아아, 마이크 췌킷!

다음은 청지의 망요와 탄녀(?!)

사실 이 사진은 곰샘이 메인이라는...

감이당팀!

맛있는 요리와 맥주한잔해~

민교 : 얏호! 나에겐 빈 접시뿐!!  

오고가는 다정한 대화들...ㅎ

AND

달군이라서 햄볶해염~~~~ ♡

(가지런히 모은 두손)

요기는 고전학교팀과 민경이 어머니

IMG_6911.JPG IMG_6912.JPG

미료 : 하잉~  너무 마시써잉

'내 책 줄게, 네 책 다오'시간!

잘어울리는 한쌍. 민경손녀와 산수유할부지가 사회를 맡았군요!

산수유할배 : 허헛, 내 한말씀만...

민경 : (할아버지 눈 좀 뜨시고...)

뒷풀이인데 강학원의 바탕화면 병철오빠가 빠질 수 없죠!!!!!!!!!!!!

병철 : 아흠~ 

(언뜻 동네 바보오빠 같다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언뜻...)

어잌후 기지개야~~

택원 : 모비딕 받았따!!! 헤헷

병철 :  야잇 !

왜 저렇게 손을 올리고 있었던 걸까요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-계속-