GoGo~ 남산강학원 암송대회~~~

갠적으로 굉장히 기대했던 꼭지였는데

만족만족대만족!!! 무척 재밌었습니다 (깔깔깔)

그럼 암송대회 시작해볼까요~?!?!?

(중간중간에 심사위원들의 웃긴 감상평들을 넣을게용ㅎㅎㅎ)

저희는 암송대회 사회를 맡은 을축해완&갑신영대입니다!

잘 부탁드립니다~

첫번째 순서는 미국문학을 읽는 고풍스런 세미나 '빠지다'

영은언니는 휘트먼의 <나 자신의 노래>, <풀잎>을 제대로~ 암송해 주었구요

멍선은 멜빌의 <모비딕>을 (암송이 아니라) 읽어(;_;) 주었습니다

암송자도 훌륭했지만(ㅋㅋ) 텍스트가 워낙에 주옥같은 텍스트인지라 정말 좋았지요bbb

심사위원평가 : "귀엽다!"   "성실한 것 같아요"

(솔직히 뭔가 찔리는 평가이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ캄솨캄솨하므니다=ㅅ=)

두번째는 토요 '고전학교'의 키가 삐까삐까한 언니들~ 흐흣

혜능의 깨달음을 주제로 하여 한 편의 연극을 보여주었습죠

내용도 좋고! 중간중간 터지는 깨알웃음도 좋았습니다!!

특히, 효정언니의  '아!' (O.O)하는  깨달음의 표정과

현정언니의  '미료했구나~' (OTL)하는 좌절의 몸동작이 쵝오!

(덧: 미료未了의 뜻은 '끝내지 못하였구나T-T' 입니다)

심사위원평가 : "오오~ 재밌어~"

"혜능스님의 표정연기가 발군(?)이었습니다!"

감상포인트 : 혜원언니에게 집중하세요~ (효정언니의 표정도!b)

1. 열심히 연극하는 친구들을 뒤에서 감시하는 장면

2. 현정언니 뒤에서 '어떻게 골려줄까~?' 고민하는 장면

3. 효정언니 뒤에서 깜딱! 놀래켜주는 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(으흑..그러고 보니 선아언니의 사진이 없네요ㅠㅠ

미안해용ㅠㅠㅠ 언젠가 예쁜 걸로 하나 박아드리리다......)

세번째는 아즈씨들의 '트랜쑨'~ 암송

2인 4역의 최장시간의 암송을 멋지게 해주셨다능~~~

맹자왈, 고자왈, 왈왈왈,,,

물론 저는 하나도 못 알아들었지마는;;;

마치 한 편의 중국영화를 보는 듯 했습니다 킬킬

심사위원평가 : "이야! 최곱니다!"   "완수샘 짱!^^"

네번째는 '미인계'의 대표 미녀 3인방이 나와

사진과 함께! 그림 비평을 들려주었습니다

"졸라, 자네는 이것에 대하여 어떻게 생각하는가~?"

"우리가 그릴 그림은 쫑알쫑알쫑알............."

조곤조곤 차분한 암송 잘 들었스무니다~ㅎㅅㅎ

심사위원평가 : "그림과 함께~ 풋풋함 좋네~"   "그림이 멋있다!!"

다섯번째는 강학원에서 유일하게 남자비중이 더 높다는(!)

<<<그렇지만 전혀 좋지 않은>>> 그 이름하야 청소년비전탐구(오오멋져!) '청비탐'

많이 깜빡깜빡해서 종이를 중간중간 보기는 했지만 (저도 그 마음 압니다ㅠ_ㅠ)

한 사람 한 사람 특색있게 잼있게 외워주었지요오

저는 특히 민교의 '얏호~!'와 규호의 맨발과

회천의 목소리 변조와 연기력(짱!)이 인상에 남았습니다

심사위원평가 : "야! 완전 재밌었어!"   "임꺽정 맡은 아이 때문에 +1"

암송하는 모습ㅇㅅㅇ

진지진지 + 킬킬킬

왼쪽부터...   음향담당.   하지메+채운샘.  주인공.   소로우.   주인공친구.   이옥.

(아... 이 친구들은 이름을 알아내지 못하였어요... 쏘리쏘리)

마지막 팀은 '정글북'의 계몽연극! (여기도 남자가 더 많은 거 아니에요?!ㅎㅎ)

피씨방 영화관 식당 카페를 뺑뺑이 도는 10,20대들의 놀이문화를 꼬집어주었지요

"놀았는데 논 것 같지 않고, 재미도 없고, 이거 뭐지?!" (파란 친구가 주인공!)

그렇게 하루를 놀고 잠에 빠져듭니다~ 꿈속에서 만난 이들을?!?!?

심사위원평가 : "신선했스! 까메오 채운샘~"   "마지막 3초 우윳빛깔 채운샘의 등장!"

피씨방 영화관 식당 카페 피씨방 영화관 식당 카페                       "앗! 당신은 누구시죠?!"                        

11소로우.gif 12이옥.JPG

첫번째 인물. 헨리 데이비드 소로우             두번째 인물. 이옥                  

"음하하하! 좋쿠나~"                      "아~ 취~한다. 취~해."   

13하지메.gif   14채운.JPG

세번째 인물. <가난뱅이의 역습>의 저자. 마쓰모토 하지메!        까메오 출연. (쪼코)우윳빛깔 채운쌤♥                 

키키키키키키키키키 이 친구의 하지메&채운쌤 빙의 너무 마음에 들었어요 <<<똑같아똑같아!ㅋㅋㅋ

이렇게 모두 여섯 팀으로 암송대회는 끝이 났습니다.

그럼 심사위원들의 채점표를 모아 결과를 내봐야겠죵?

1등부터 6등까지 모두모두 후~한 선물이 기다리고 있습니돠~

카페이용권 + 식권 + 북드라망 상품권 (WoWoWoWoWoW)

자! 두구두구두구두구두구. 결과는?!?!?!?!?!?!?

궁금하다! 궁금하다! 궁금하다! 궁금하다! 궁금하다! 궁금하다!

쨔잔! 미.인.계!!!는 꼴찌였구요...(꼬...꼴찌도 나쁘지 않아요...ㅎㅎ)

(사실 사진이 마음에 들어서 넣은 것이라능ㅎㅎ 마음언니 예쁘게 나와서ㅎㅎㅎ)

1등은 트랜순팀~ 이었습니다~~~ 쨕쨕쨕 축하드려요~

뽀나스 샷~ 수경쌤과 채운쌤과 태람쌤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 여기까지 암송대회 끝입니다~! 윳후~!!!