오늘은 청년대중지성 1학년 친구들과 삼촌과 달군이 특식을 만들어 본 날입니다!!

메뉴는 토마토 스마게티 + 오일(?) 스파게티 + 월날쌈과 소스 + 감자수프 였어요.

생각보다 정말 맛있어서 참 다행이었습니다^^^^

그럼 특식후기 + 주방 뒷 켠 스토리 고고!!

먼저 재료를 열심히 씻고 썰고 부칩니다!!

이 때까지는 일이 별로 커질지 모르고 신났던 우맇ㅎㅎㅎ

청지1학년의 홍합씻는 훈남3인방~~ 또는 남자사람3인방..

좌건화 우삼촌 센터규창 입니다ㅎㅎㅎ

주방을 잘 모르는 우리에게 정말 친절하게 많은 도움 주신 달군~~

영욱이의 뒤통수가 따가운 건 저의 착각이겠죠????? 그렇죠????

다시 특식 후기로 이 글을 되돌려 줄 사진 한장...

은총이는 숨은 파프리카 썰기의 달인이었습니다!!!

그럼 이쯤에서 열심히ㅎㅎ 특식을 준비 한 청지1학년들을 소개할께요~

10.JPG  12.JPG

파프리카 썰기의 달인 은총~~                  지단 썰기의 1인자 영욱이! 

월남쌈 피 적시는 규창이와                    속 재료 볶는 건화와 병기삼촌~

IMG_7560.JPG IMG_7579.JPG

재료 씻는 귀요미들 희주와 나라입니다~                              월남쌈 탄생과정과 저 입니다ㅎㅎ

나라는 얼굴이...ㅠㅠ 단체샷을 기대하세요*.*

마지막으로 청지1학년 단체샷!!

달군이 아이돌 그룹 같다고 해주셨는데^^^^^헿

암튼 주방 살림도 알고! 연구실 식구들에게 맛있는(?) 밥도 해주고!

즐겁고 뿌듯한 시간이었습니다~

그럼 다음에 새로운 메뉴로

또 언젠가 뵈어요*.*

커밍쑨!! 올 래이터~~